[FONT=Courier][SIZE=+2][COLOR=brown]
[B]Блинный торт с семгой[/B]
20-25 тоненьких блинов.
Перемазать начинкой:
250-300 грамм слабосоленой семги взбить в блендере или прокрутить через мясорубку 2-3 раза
200-250 грамм вкусного майонеза пучек мелконарезанного укропа
Все хорошенько перемешать и намазывать по капельке, только чтобы склеилось.
Потом поставить настаиваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
[B]Блины с припеком[/B]
Продукты для блинчиков: мука - 2 стакана, молоко - 3 стакана, яйца - 3 шт., сахар-песок - 1 ст. ложка, соль - 0,5 ч. ложки
Для приготовления блинчиков к Масленице по этому празднчиному рецепту взбейте яйца с солью и сахаром, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, вымешайте тесто, разведите тесто остальным молоком, размешайте, процедите через сито. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера. Блинчики можно выпекать и с припеком.
Припеки для блинов.
Яичный. Сваренные яйца мелко порубить и слегка обжарить на сковороде. В налитое на сковороду тесто всыпать немного припека и затем допечь блин.
Луковый. Мелко нарезать перья зеленого лука или репчатый лук, слегка припустив его в масле.
Морковный. Очищенную морковь сварить в подсоленной воде, мелко изрубить, слегка обжарить в масле.[/COLOR]
[/SIZE][/FONT]