[FONT=Arial][B]Быстрые творожные булочки к завтраку
Опубликовано admin 16 Февраль 2013
Быстрые творожные булочки прекрасный вариант для завтрака или даже для десертного стола. Их можно кушать просто с чаем, а можно и макать в варенье. На 10 штук вам понадобиться…
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
- Ванилин – 10 г
- Мука – 250 г
Приготовление:
Смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Заметьте, что творог лучше брать пастообразный – без больших творожных зернинок. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.
Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. Собственно, можно и без бумаги выпекать, но с ней потом противень легче мыть. Смачиваем руки и лепим маленькие булочки. Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 190 градусов до подрумянивания.[/B][/FONT]